Sprechstunde der Erziehungsberatungsstelle

Die Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und deren Eltern - Erziehungsberatungsstelle - bietet jeden 2. (in den Räumen der Piusschule) und 4. Dienstag (in den Räumen der Ludgerusschule) im Monat eine Elternsprechstunde an. Beide Terminmöglichkeiten können von Eltern der Piusschule wahrgenommen werden.

Olaf Symalla (Diplom-Psychologe, Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut) berät Sie kompetent zu allen Fragen der Erziehung und des Zusammenlebens in der Familie.

Auch für Fragen zu älteren Kindern / Jugendlichen bis 18 Jahren steht Ihnen der Mitarbeiter zur Verfügung.

Alle Gespräche werden streng vertraulich behandelt.

Das Angebot findet als offene Sprechstunde in der Schülerbücherei in der Zeit von 15 bis 17 Uhr statt. Auf Wunsch kann ein Termin vorgemerkt werden:

Telefon Erziehungsberatungsstelle: 02871 25 13 13 01 oder

über Frau Kroesen von der OGS 02872 931 78 27.

link zur Homepage der Beratungsstelle